***

Авила Тарек
По траектории падения комет.
Горю и улыбаюсь.
Ты снова мне не дашь ответ,
Зачем я так стараюсь.

Ты пахнешь силой и весной,
Я-молоком и медом.
На миг всего глаза закрой,
Почувствую запах бога.

Подушка снова током бьет,
Все растеряла звуки.
В начале-всё наоборот.
Сейчас же...Эти руки!

Меня от них бросает в дрожь.
Кусай, души, насилуй!
Ты до рассвета не уйдешь
А утром срежешь крылья.