вот чего я хочу я хочу сейчас покоя...

Максим Кейфман
вот чего я хочу
я хочу сейчас покоя
вот чего я хочу
хочу сейчас покоя

хочу сейчас счастье
хочу сейчас солнце
надоели мне тучи
хочу их наконец забыть

вот чего я хочу
забыть серое былое
и увидеть наконец солнце
вспомнить радость

11.03.18