вот уже через пятнадцать минут апрель...

Максим Кейфман
вот уже через
пятнадцать минут апрель
жду его как новый год
эх апрель апрель апрель апрель
что же ты мне принесешь
какие гостинцы
какие тапочки
кстати да
тапочки
принеси мне новые тапочки
а то мои совсем развалились
иду и разваливаюсь вместе с ними
на маленькие хлопья
входящие в завтрак для чемпиона

31.03.18