Кто я такой?

Антон Прачнов
Я лишь плоть, что ходит,
Не имея души.
Я бездушный робот,
Я бессердечная капсула с кровью.

Смею ли я рассуждать о людях?
Смею ли я иметь точку зрения?
Нет я не смею, и минуты прожить на Земле.
Погиб мой друг...
Из-за меня.
А не плачу, нет.
Я лишь живу, иль не живу.
И если честно, то не знаю и где,
Нахожусь я сейчас.
Да я даже не живу,
Я просто существую.
Никому не нужен,
Никому не полезен.

Смею ли я рассуждать о великом?
Ведь я лишь плоть, не имеющая души.
Я лишь робот без сердца, на масле.
Я не человек, уже нет.
Кто же такой человек?..