вот уже и шестнадцатое марта...

Максим Кейфман
вот уже и
шестнадцатое марта
вот уже и
конец марта

наступила ли весна
наступила
яркое солнце горит
на улице

наступило ли счастье
наступило
наступило и понимание
всего былого

16.03.18