Мой родной

Оксана Ласточкина
То ли сердце опутано тайной,
То ли я.
Заглянуть бы в твой мир зеркальный,
Внутрь тебя.
Развернулась, плечом ударилась
Говорю,
Без тебя все в жизни разладилось,
Не творю.
Говорю тебе шепотом нежности
Ты расслышь:
Я жду тебя в своей вечности
На краю крыш.
Твой голос слушаю ласковый,
Благо из благ.
Хоть за окнами утро и пасмурно.
И бардак.
То ли граммами, толи тоннами
Нажита страсть.
Я ее собираю вагонами
Чтобы совпасть
И расслышать твое ответное
Из далека.
Когда меряется киломметрами
Моя тоска.
И одно желается/верится
За тобой:
Мне рядом и в холоде греется,
Мой родной.
Прижимаешь руками гранитными
"Не упади!"
Наполняешь меня событиями
Любви!
18.04.18