стих о похудении

Тиана Гончаренко
Я не пойму... зачем мы ели майонезы!
И тазиком,   мы  варили  - Оливье....
Зачем? в мечтах мы  грезили про ванны...
Типа "ошпарит" , отложения свои....

Наука довела нас до такой  аж фальши !!!...
Хоть в пору, "Ферри" для посуды умывайся....
Чтоб лишний наш  жирок,  с нашего Тела стек...
И знаю... будет , страшный в этом - нам УРОК!!!!

Ведь все прекрасное начало....
Нам кажется в новинку, но Увы....
Ты ХОТЬ  зеленым кофе ....упивайся!!!!!!
Таблетки, порошки...нам принесут - Беды!!!

И тут, у меня родилось заветное ЖЕЛАНЬЕ!!!!
ВСЁ!!! Жиру нет !!! И лишним килограммам -БОЙ!!!!
Включу мозги, найду все силы на Старанье...
И  Найду я способ,  самый лучший и  простой!!!!!

А проще - некуда ребята... завет один в питанье этом..
Шесть раз питайтесь безотказно ...минимум по 200 грамм,
И пить водичку  и без газов,  ЧИСТУЮ  при этом
 Вот   ОН  и поползет  ВНИЗ - ваш  килограмм!!!!!!!

Не бойся  ты  экспериментов и уроков  над собою....
Читай, ищи всю информацию  об этом ты  всегда ...
И  килограмм Ушедший - ПУСТЬ   гордится  он  тобою!!!
И  к  тебе , чтоб  не вернулся больше никогда!!!!!!
(ТИАНА. 21.01.18)