Пропажа

Александра Левит
Ты пропажа моя,
Подскажи... не подскажешь!?
Как мне жить без тебя?
Ты привык,что всё зглажу,
Округлю все углы,
Там где надо возникну
Ты давно так привык,
Только я не привыкну.

Не привыкну никак
К роли второстепенной...
А часы  всё тик-так-
Главный монстр настенный.
Время вышло твердят,
Опускайтесь на землю,
Но ведь легче дышать
В облаках переменных.

Нас не спросит никто,
Где вам лучше ,где хуже...
Не нужна я тебе!
И никто мне не нужен!