вот уже и март заканчивается...

Максим Кейфман
вот уже и март заканчивается
о сколько же дум было сколько же стихов
о сколько же раз я головой бился
об стены этого странного мира

о сколько же раз я падал и вставал
о сколько же раз играла грустная мелодия
все время было чувство что все потеряно
и было чувство что все вновь горит ярким светом

была и радость была и невыносимая грусть
но все это жизнь так что пусть
пусть оно идет как было в этом суть
поскольку что за мир без черного и белого

22.03.18