Будто не было всех вёсен...

Алекс Ан Дер Виль
Берег Финского залива.
Вид бескрайний из окна.
И в твоих глазах счастливых
Отражается волна.

Будто не было всех вёсен!
Снова - ты , весенний день.
И до боли запах сосен,
И душистая сирень.

Тихо тает тёплый вечер.
В палисаднике - цветы.
Как мы ждали этой встречи,
Берегли свои мечты.

Море шепчется с закатом,
Полусвет и полутень.
И останутся на кадре -
Ты меж сосен и сирень.