Диалог с родителем

Кузьмин Илья
16.08.15

Хочешь расскажу тебе историю
И за этим предложу воды.
Как родился, отучился, помер я,
Ну уж нет, шучу, живой смотри.
Тем не менее и в шутке доля истины
Если хочешь вот еще чаек
Мысли так стремительны и мстительны
Думал их вчера, с них завтра прок
Я же поясняю - дело то в эмоции
Чайник закипел, попей кофей
Гнев умерь хотя б из экономии
Инвестируй - доброе ты сей!
Звезды в небе манят путешествовать
Если кушать хочешь сало есть
Вот приеду будешь меня чествовать
Ты старайся больше танцевать и петь.
В общем суть проста и очень близкая
Пирога отрежь, сметаны не жалей
Как медведицу на небе взглядом тиская
Жизни удивись со временем - мудрей.
Вот и все закончилось свидание
Яблочек возьми и шапку не забудь
Вспоминай и часто звони матери
Ладно я закрою - будь!