Путин войдёт в историю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин войдёт в историю, как просератель земель русских.
Путин войдёт в историю, как циничный лжец, нацию обворовавший.
Путин войдёт в историю, как поборник методов изуверских.
Путин войдёт в историю, как бандит, зады бандюков целовавший.

Путин войдёт в историю, как не победы - поражения ковавший
Заступник олигархов - родины предателей мерзких.
Путин войдёт в историю, как политик, обещаний неисполненных надававший.
Путин войдёт в историю, как правитель, Россию продавший во имя амбиций имперских.