вот уже и апрель...

Максим Кейфман
вот уже и апрель
первое апреля уже тут
март прошел
прошел незаметно
вовсе не заметил я его

и вот теперь уже и апрель
веселый день первое апреля
эх и пусть ветер его
будет славным
и радостным


01.04.18