вот уже и 18 00...

Максим Кейфман
вот уже и
18:00
сейчас буду
вновь включать
фильм

на этот раз
посмотрю
хичкока
режиссера

да
сейчас еще
буду есть

боюсь
есть

фобия
у меня
такая

ну что ж
ну все равно
нужно ведь

есть

28.03.18