вот сейчас живу себе с батареей...

Максим Кейфман
вот сейчас живу себе
с батареей
со стенами
со шкафами
и с дверями

когда нибудь этого не будет

поскольку в мыслях у меня
лишь достоевский
лишь торо
лишь толстой
лишь тагор

поскольку в мыслях у меня
настоящий мир
другой мир

я пропаду

может быть

исчезну

ведь таким как я
места в мире нет

30.03.18