И призовут колокола

Наталья Ракитина
И призовут колокола,
И к каждому тот час придёт,
Когда уставшая душа,
Тебя молиться позовет.
И канут старые мосты,
Устои, страхи и тревоги
Уже не станут так важны
И все в одну сошлись дороги.
И распахнутся небеса
И все, что создал, в миг исчезнет,
И вновь откроются глаза
Под звон твоя душа воскреснет…..