Скучно

Эдгар Езекелян
Все скучно, скучно, скучно.
Сидеть на паре скучно!
Хочу скорей свалить,
И в Питер укатить.

Сидеть я не могу,
Щемит мне нерв в мозгу!
Весна пригрела душу,
А солнце греет тушу.

Застрял в бетонной бочке,
Да так, что камни в почках.
А мне бы на природу,
Да кинуть морду в воду.

В прохладную водицу
Возьму с собою пиццу.
Не шибко есть хочу,
И тут я не шучу!

Но нет, тухлеть мне тут,
И это not that good.
Стишки строчу от злости,
Посыплю солью кости.

Спасите вы меня,
От людоеда-пня.