Глазастые души

Наталья Бондаренко 4
Ответ на стихотворение

Плохие стихи публикуй под маской,
Скрывай псевдонимом свои недочеты...
С сердцем открытым, душой глазастой
Чего бояться? Ставь СВОЁ фото!

Автор Чертовских Мила


Под маской скрывают свою откровенность,
Талант и доход от завистливых глаз.
Вот их пседонимы веками нетленны,
А бездари любят строчить напоказ.