вот наблюдаю закат...

Максим Кейфман
вот наблюдаю закат
помню как я наблюдал
его с тобою
моя первая взаимная любовь

вот оранжевые цвета
на этом небе
вот скоро уже будет
и гореть звезда

как тогда ночью
ночь три часа
звезда мне светит в окно
это твои строчки

20.03.18