С юбилеем Леонтьеву Владимиру Витальевичу - 50 лет

Тавал
В краю родном ста тысяч песен
Мы славим нашего певца.
Певучий голос так чудесен,
Знай, не «для красного словца».
Его поздравим с юбилеем,
Полвека радует он нас
И раз за разом мы лелеем,
Так, слушай же ты наш наказ:
- Ты, сын чувашского народа,
Благословен на этот труд,
Пусть силу даст тебе природа -
Они по жизни так ведут.
И радуй голосом, как прежде,
На долгом творческом пути,
А мы всегда с тобой в надежде,
Услышим новые хиты.
Певец и гражданин – не новость,
Прославишь Родину свою.
Ты рупор наш и наша гордость,
И, как солдат, всегда в строю!
      24 апреля 2018 года
P.S. Певец, исполнитель чувашских песен.