То, Что мы чувствуем к друг другу у всех по разном

Юлия Садчикова
То, что мы чувствуем  к друг другу у всех по разному, но чувства должны закипать и температура должна зашкаливать...А вот испытывать "теплые" это не  по мне. Это значит, что если вы обиделись и хотите  уйти, вас не должны вот  так просто отпустить.Взять крепко в объятия и никогда, слышите, никогда не отпускайте того кого любите.Можно Накричать, обнять и нежно поцеловать.
Вот это настоящие нежные  Чувства ...