Мобильная любовь

Тарас Овчинников
Влюблён  в красивую  девчонку
Мой новый  Siemens - телефон -
Со звонким  смехом  Motorolku -
Вибрирует,  поёт  -  влюблён!
Она не слышит,  спит,  а, может,
Пропала  сеть (ну нет сети!)
И он затих, конечно, тоже -
Сигнал в пространственном  пути...
Но вот заветная  антена
Мигнула -  появилась  сеть!
Как будто вырвавшись  из плена,
"Семён" мой снова взялся  петь!...
Поет, как тенор - выше,  выше,
Мелодии как на подбор!
Призывно,  громко,  зная:  cлышит
Его  любовный  моби-вздор.
Она! ...  Сверкая  перламутром,
Панельку  скромно  распахнет,
Ответит  томно: "С добрым утром",
И потечет по сотам мёд!
- Я заряжаю  батарейку
И покидаю  станций  круг,
Войду  в твою Билайн-ячейку,
Теперь жених я, а не друг...