вот и море вновь мерещится...

Максим Кейфман
вот и море вновь мерещится перед
моими глазами вот и лето вновь
чувствуется чувствуется оживление
много чувств прямо сейчас во мне
свет вновь в окнах свет вновь везде
вновь все горит вновь все зеленное
вновь все яркое и прекрасное
приближение огня приближение любви
чувствует моя душа чувствую я
скоро очень скоро настанет момент
когда я действительно оживу скоро
очень скоро все будет блестеть
так и снаружи так и внутри
скоро очень скоро настанет воистину
настоящее становление покоя скоро
очень скоро придет настоящее лето

19.03.18