Основной инстинкт

Сергей Вахлярский 2
Симпатия... Привязанность... Любовь...
Безудержность влечения друг к другу,
И страсть двоих, и чьё-то бремя вновь,
Дарящее взаимную услугу
Продления фамилии своей
Огнём желаний ненасытной плоти!
..........................................
Снять урожай с непаханных полей???
Увы... Здесь вместе с библией соврёте!