Окно

Павел Ноунеймов
Сотни фонарей приветствуют меня
В каждом населенном пункте.
Любой, совсем немножечко горя,
Желает добрый путь мне.

Белая, холодная ангельская стружка
Застилает все, что вижу
Она, словно старая подружка,
Обняла гнилую, сломанную крышу.