На 24 года свадьбы

Сергей Радчиков
Уже почти, что двадцать пять,
Но года не хватает.
Был миг, когда смогли начать
Он был, и кто там знает.

Но столько лет не малый срок,
И столько лет вдвоем.
И молодым - это урок,
Хоть я здесь ни при чем.

Но годы прожиты не зря
К чему же все слова.
Вы жили, жизнь свою творя
И в этом есть судьба.

И сын и дочь награда дней,
Чтоб были вместе вы.
Два огонька среди огней
Огромной той судьбы.

И потому желаю вам
Жить дальше, не стареть.
И помогать немного нам,
И внуков всех смотреть.

И улыбаться в жизни чаще,
Чем плакать и грустить.
А жизнь пусть будет для вас слаще
И сто вам лет прожить.

11.08.1990