Почему?

Сергей Радчиков
Почему все так -
Не понятно мне.
Почему сейчас -
Сам с собой наедине.

Почему грущу -
Когда ты смеешься.
Почему встаю -
Тихо ты проснешься.

Почему с тобою -
Редко я бываю.
Почему, ну почему -
Все я проклинаю.

Почему все так -
Кто ответит мне?
Почему вдвоем -
Сам с собой наедине.

05.08.1990