Не усложняйте жизнь...

Наталья Байон
Быть человеком просто и легко,
А мы разумно усложняем жизнь,
Обиду затаив в себе и злость,
Пойми,лишь жизнь СВОЮ разрушишь ты!
Быть человеком просто и легко!
Лишь научись все в жизни принимать!
А если получил,держи удар
И знай, себя лишь можно поменять.
Быть человеком просто и легко.
Лишь научись любить людей вокруг,
Они такие разные, мой друг,
И каждый эксклюзивный вариант!
Любить за то, что рядом друг с тобой,
Не за бриллианты, выгоду, а так,
Вот это безусловная любовь,
А человек привык все усложнять.
Быть человеком просто и легко!
Когда за пазухой не носишь ты камней,
Когда душа свободна и легка,
Когда поет она свою лишь только песнь.
А не мычит чужую под дуду.
Быть человеком просто и легко!
Лишь надо жизнь нам жить СВОЮ!