Старый клоун... Ген Жэстачайший

Цех Футуросимволисто
Старый клоун
Ген Жэстачайший

Старый клоун пьёт вино,
Старый он уже давно:
Сколько клоун себя помнит,
Помнит смех и шапито.
А сейчас на стуле в кухне
Смотрит, как лодыжка пухнет;
Не лодыжка, а питон,
Красно-синяя притом.

Старый клоун взял кинжал,
И губами задрожал,
И по венам как шарахнет,
Словно вены пластилин.
Вот такой, решили, казус,
Виноват, решили, стресс.
А с милицией иль без,
Смерть всегда карболкой пахнет,
Если в этом интерес...


© Copyright: Ген Жэстачайший, 2018
Свидетельство о публикации №118042409954