Страхом пронзив счастье

Светлана-Анатоль
Ночью хватая воздух
Словно фантом руками ловя
Шлейф от духов созерцая в профиль
В мыслях опять меняешь меня

Как-то откроешь разом
Сердце своё и свои глаза
Только меня не будет рядом
Остатки мечты сохранять

С душным отсутствием слов
Словно ворвётся реальность
Летним теплом шепча отрезвит
Страхом пронзив счастье

Нужно уже принять как есть
Снова вести мосты в жизнь
Чтобы по ним позже, потом
Другая смогла к тебе придти