Приятелю

Геннадий Карпов 6
Ты был никем, теперь ты гений
в своем мирке, закрытым от других,
не видя никого, других не слыша мнений,
живешь под небом галактикою во плоти,
и стал ты тем, кем быть ты не хотел,
к чему стремился ты и от чего бежал-
не быть слепым болванчиком, но все, что ты имел
в душе святого, ты все же потерял.



Апрель  2018г.