Наемник

Александрова Галина Федоровна
Много лет воевал,
На плече автомат.
Пострелял.пострелял.
Старый хмурый солдат.

Был он срочник,потом.
На сверхсрочной шагал.
Сошло триста потов.
Всех чертей поминал.

Покатилась звезда.
Стал наемник солдат.
Ему жизнь- не беда.
Если будет закат.

Извелась где-то мать.
Автомат как прирос.
Снова шел воевать .
В голове перекос.

Потерял счет годам.
Убивал,убивал.
Автоматом стал сам.
Душу бесу отдал