Ты меня совсем забыла

Сергей Радчиков
Ты меня совсем забыла,
И моей любви тепло.
Было лето, лето было,
Но теперь уже прошло.

Все ушло и на совсем,
Все вокруг кричит: «Прощай».
Я ж не верю даже всем,
И кричу: «Ты вспоминай».

Я не верю, что возможно
Все, что было позабыть.
Это сложно, невозможно
Нет сказать и не любить.

Я не верю, что забыла
И не вспоминаешь ни когда.
Я же знаю, ты любила
Была счастлива тогда.

Вспоминаю очень часто
Вечера вдвоем с тобой.
Видно врешь судьбе напрасно
И не справиться с судьбой.

Ведь любовь, как ни старайся,
Невозможно позабыть.
На судьбу не обижайся,
Ведь должна и ты любить.

Я не верю, что забыла
Ты моей любви тепло.
Было лето, лето было,
Но теперь уже прошло.

29.08.1990