Ты бед моих начало

Сергей Радчиков
Ты бед моих начало,
Ты сумрак среди дня.
Блефуешь ты устало,
Легко ли смять меня.
Дурак ты или просто,
Смеешься ты как трус.
Один тебе не сложно,
Нести тяжелый груз.
Хорошая погода,
Иначе как сказать.
А бедная природа
С чего бы ей начать.
А может и не надо,
Слов этих мне писать.
Одних их очень мало
А! Больше не сказать.

31.07.1990