Нижний? Город не виноват...

Серебрякова Ирина Николаевна
Нижний? Город не виноват, что его захватили пришлые люди.
Нижний? Город не виноват, что жителей подчинили мира судьи.
Нижний? Город не виноват, что процветают лишь воры и бл'ди.
Нижний? Город не виноват, что из ада вылезли все исчадия.