Миссис Еч и мистер Кевол

Данил Рахметов
Разразраздули вы свое пузо,
Разразразжились вы вездеместно.
Только в море,почве и небе вам
недостает места!
Совершены ли вы,совершенства?
Что вы совершаете то на земле?
Блаженства?
ТЕН!
Утрите вы свои носы,
Жалкие амбитиосусы!
Лучше ли вы лучшего?
Луч ли вы солнца
в комнате затворника?
ТУЧИН!
Вы словно тучи без дождя!
Зато считаете,
что все нижепробусистое!
Слезайте ка вы со своих башен.
Ведь вы такой же фасил!