***

Настасья Цветок
Одинокая жизнь-моя судьба..
Все бросили жалкую душу-меня..
Все они считали меня за послушного раба.
Но знайте-не такая глупая я.
Но когда-то были дни-нам было весело,
Но внезапно изменилась я,
И между нами выросла непроходимая стена.
Вот именно тогда
Вы кинули меня раз и навсегда.
Прощайте старые друзья!