Сын и отец - 7

Гоша Пересветов
... ему уже 14 . А мне ...
Читаю записи сына
сделанные его рукой ...
Иди по именному пути . Не сворачивай на путь
зла. И если дойдёшь до конца  то обретёшь
умиротворение и гармонию в сердце.