Усталый подсолнух лунный...

Александр Зрячкин
Усталый подсолнух
Лунный
Расщедрится ночью
Юной.
И будет подсолнух
Лунный
Улыбку сердцам
Дарить.
А чтобы на всех
Хватило
Её вдохновенной
Силы -
Спешите к родным
И милым
О счастье
Заговорить...