Лагерный пот 2

Всеволод Пустота
Однажды двери раскроются
И память со временем растворится.
Отпечатки на теле смоются
С годами все простится.

И в редкий случай когда-нибудь,
Из пыльных воспоминаний
Прольётся лагерный пот,
Без особой ностальгии желаний .

По снегу в морозы белому,
Пройдемся с тобою вместе.
Улыбнемся всему серому
Со смехом вспомним о месте.

Всегда с тобой готов,
Гулять,по пустынным улицам.
Вспоминая рифмы старых стихов
Душа в которых волнуется...