Наше время

Евгений Громыко
Давеча, я шагал по улицам,
Родного города,
И созерцал на окружение.
Ещё я уделил внимание,
Людскому настроению!
И в их глазах я не увидел,
Счастья и веселья,
Просто они не могут улыбаться,
При виде зданий мрачных, серых,
Разваленных дорог,
И без площадок детских.
Тут изменений нет,
Ещё с годов советских.
За то лютует власть,
И обворовывает нас,
Скажу вам не по детски,
И нагло врёт в глаза,
Это отребье мерзких.
***Евгений Громыко***