Не раб я мира

Смоляк
Я жив покуда, могу пустить остроту,
Пока могу послать кого-то.
Покуда есть улыбка на лице,
И не заткнуть ничем , количество идей.
Не раб я мира!
Мне чуждо равенство идей скотины.
Смеясь всю жизнь я проживу,
Клеветникам утрою я вражду.
Снимите маски, лицемеры!
Не ждите попутного вы ветра.
Вы покажите всем свою гнилую суть.
А ты, кто вышел на тропу войны, не обессудь,
Нас мало искренних и чистых.
Другой вам взгляд сейчас уж нужен, AltaVista.
Не стоит устраивать нам гонки на верблюдах,
Боритесь! И сломлены они враз будут.