Тихо плачет осень

Сергей Радчиков
Тихо плачет осень
За моим окном,
Мы с тобою к непогоде
Вовсе не причем.
Только на душе тревога
И печаль.
И осталась непогода,
А мне лета жаль.

Жаль, что тихо
Дождь стучит.
Жаль не изменить.
Жаль, что ты
Ведь не со мной.
Жаль, что не забыть.

Жаль, что лето
Пролетело,
Осень за окном.
Жаль, что встретились
С тобою
Летним вечерком.

Тихо плачет осень
Нежным
И седым дождем.
Мы забудем
Все, что было,
И мы не придем.

Тихо плачет
Осень скукой,
Мы забудем все.
Как любили,
Как расстались,
Смыто все – ушло.

28.08.1990