Свет, исходящий из глаз святой женщины...

Серебрякова Ирина Николаевна
Свет, исходящий из глаз святой женщины -
Свет, исходящий из глаз Бога -
Радость всему живому несущего мужчины,
Ждущего невыносимо долго
Воплощения своего на обетованной земле -
Земле, обрамляющей Волгу -
Великую реку, текущую мироздания подле.