Как мы могли?!

Иван Скробов
Звенела роща золотая
И звонко пели соловьи.
А ты такая молодая!
С тобою вместе мы пошли.

И в этой жизни повстречали
Мы радость, счастье и любовь!
Но вдруг настали дни печали
И мы с тобой расстались вновь.

Куда ушли мгновенья счастья?!
Куда ушла от нас любовь?
Откуда взялось то ненастье,
Что остудило в жилах кровь?!

Как мы могли с тобой расстаться?
Как мы могли, как мы могли?!
И нам не хочется признаться,
Что годы счастия прошли.

Когда с тобою повстречались,
То звонко пели соловьи!
Когда с тобою расставались,
То словно плакали они!