День рожденье

Андрей Беспалов
В день великого  свершенья,
Годом заполнится судьба.
Раз дожил до дня рожденья,
Значит вертится земля.

Изменяет вид на звезды,
Гороскопом  шлет  ответ.
Когда будет слишком поздно,
И успеешь  не  успеть.

Пожеланья сделать былью,
Счастьем заплевать судьбу.
Невезенья мелкой пылью,
Развеять ветром по утру.

Расстелить травой удачу,
Босиком пройтись к мечте
И понять как много значит,
Быть свободным в суете.

Подышать здоровьем в небо,
Рассказать сколько успел.
Улететь туда где не был,
Жизни растянуть предел.

Время праздником наскучит.
Бочка  выпита   вина.
Собраны подарки в кучу,
Ждет похмельем жизнь с утра.