а я - Тебе

Сергей Фруччи
как - БожЪей Мате

всегда везде
во всём и всюду

молится буду
молится ради

той Благодати
как у дитяти

как у дитяти

в руках у Мати
в руках у Мати

по БожЪей стати

по БожЪей стати

я буду жаждать
той Благодати

что есть у Мати

по БожЪей стати

любви и милости
просить по милости

просить по милости
любви и милости

просить по жалости
и состраданию

просить изгнания
моей строптивости

моей строптивости
просить изгнания

в укор желанию
в укор желанию

как испытание
прошу прощения

за жажду мщения
за жажду мщения

прошу прощения
и не наказывать

во ото мщение
во ото мщение

Своею Милостью
даруй прощения

даруй прощения
без ото мщения

без ото мщения
даруй прощения

БЕЗ ОТО-МЩЕНИЯ

...  .