Утром раннею весной

Жемчугова Ангелина
Как-то утром , раннею весной,
Поднялось солнце над Землей,
И луч простерся золотой,
Тут и денек  начался выходной.

Соловьи не унимаются,
Петь  иволга пытается.
Неплохо получается,
Звуки флейты разливаются.

От радости поет душа,
До чего ж березка хороша,
Любуюсь молча, не спеша,
И смотрю на мир я, чуть дыша.

Не повторится утро это,
Сколько в нем тепла и света.
За весной настанет лето,
Жить хорошо мне в мире этом!