Подруге Т

Иветта Бондар
Жизнь на счёт тебя поставила... В рулетке...
В русской... Или в казиношной... Всё равно...
Из трёх раз два раза проскочила... В метке...
Три шестёрки в третий выпали в зеро...


15.02.2018    -    Hann.