Быть родителями двойняшек

Поэтесса Анна Крюкова
Быть родителями двойняшек
Тяжелее. В два раза ровно.
Вдвое больше стирок и глажек,
И игрушек по всему дому.
;;
Вдвое чаще бессоные ночи,
Вдвое крепче в болезни страданья...
Но ведь рядом сыночек и дочка...
Мы глядим на них и понимаем:
;;
Быть родителями двойняшек -
Это счастье! Подарок Бога!
Вдвое больше родных обнимашек,
А ведь их не бывает много!
;;
Все болезни уйдут, отступят
Пусть не разом, не в одночасье.
Мама с папой вас очень любят,
Два кудрявых маленьких счастья!
;;
"С добрым утром" - обычная фраза -
Дважды добрая в нашем доме,
Ведь две пары любящих глазок
Засияют в ответ спросонья!
;;
К маме с папой прильнут два комочка
И наполнят невероятно!
Всех счастливей мы - это точно,
Ибо счастливы мы двукратно!